请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迈思越论坛

一键登录:

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

楼主: 富贵鼠

[问题交流] 腾讯课堂视频课程反馈贴!(分销课程直接现金奖励,听课还能赚钱)

回帖奖励 892 讲座币 回复本帖可获得 1 讲座币奖励! 每人限 1 次

讲座币

八袋长老

QQ

回帖奖励 +1 讲座币

听了一部分,老大讲的通俗易懂

讲座币

副帮主

回帖奖励 +1 讲座币

看到这个点击量我就开心,首先课堂知识很朴实,很接地气,针对考试是直击要害,相对节省很多时间成本。课堂也记录了过往期学员的问题,新人可以通过观看问题总结减少走弯路,可谓提供了弯道超车的机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

评分

富贵鼠 + 10 哈哈回的好

讲座币

九指神丐

回帖奖励 +1 讲座币

看了老大关于每章节的讲解,看了一遍专利法的相关知识后才开始做实务的。由于我的实务复习地比较晚,所以没有赶上大家实务讨论的节奏,果断付费看了大家讨论的实务,真的解决到了自己不会的问题。同样,期待着鼠大十月份的讲座以及千总的十月份实务的下轮真题讨论,一定如期参加。

评分

富贵鼠 + 6

讲座币

八袋长老

回帖奖励 +1 讲座币

专利真正入门是听了鼠大的专利法轻松解读,不认识鼠大之前,自己还傻傻地拿着一本专利法详解在那里看,鼠大的讲课浅显易懂,幽默风趣,举了很多例子,让人能一下就记住知识点,之后把鼠大的实施细则的pdf的讲解也看了一遍,去年的串讲也听了,今年的串讲更是参加了,跟着鼠大的节奏走,感觉专代没自己想得那么难,实务也开始慢慢入门,参加每个周末的实务讨论,鼠大每次的讲解都让我收获颇丰,也开始慢慢有了自己的做题思路,加上七模版,纱模版,最后一个月冲刺,今年必过。
赚讲座币预报名10月的讲座

评分

富贵鼠 + 20

讲座币

九指神丐

回帖奖励 +1 讲座币

免费听了十分钟定思路,感觉老大还是很有爱的,虽然8月份串讲时在课程中有相关内容,但把这部分单独摘出来,还是很有必要的,因为,真题只要认真做过4套以上的,答题套路和模板应该没什么太大的问题了,有点小的瑕疵也是我等大老爷们无法避免的,但主线思路一但错了,可能就真的有点悬了,而要定好思路,除了人品外,也是有方法可以遵循的,就是如老大所言,老老实实别想太多,就从材料本身上找,总会找到的。
专利法知识串讲也是很不错的,用生活化的语句解读专利法知识,其实也是有助我等入门汉提升专业素养的。
再来说说专利挖掘实务,其实没过考试还不是应该听的,但总是克制不了自己那点害死猫的好奇心,反正就1元,听得懂听不懂就听听嘛,听听感觉对职业前景总归没坏处吧,不过听完后还真的没太多的感觉,也许听时注意力不如听考试讲座那么集中,等考完了再好好细细琢磨吧。
最后,老大请记得打赏哦。

评分

富贵鼠 + 10 哈哈,你要听5块那个

讲座币

帮主

QQ

回帖奖励 +1 讲座币

能听的差不多都听了,啥也不说了

讲座币

七袋嫡系

回帖奖励 +1 讲座币

报名了鼠大的9月份讲座,腾讯课堂的免费讲座一定听完啦,多么实惠的奖励,虽然免费,但是讲座内容不打折扣,受益良多。继续十月  突击

哈哈,欢迎强击  发表于 2015-9-28 20:36

讲座币

八袋长老

QQ

回帖奖励 +1 讲座币

我在腾讯课堂上听了鼠大的法律串讲,09年的真题讨论,鼠大的专利挖掘,每一样都是满满的爱啊。法律串讲是我在五月底左右听的,一下子让我的复习进入轨道,开始对专利法这枯燥的法条产生了感情。09年的真题讨论我是带着很多疑惑和敬佩的心情去听的,因为确实这一年的实务题涵盖无效的各种知识点。专利挖掘这个是用来给公司培训的时候我听得,借鉴了里面的两三页PPT,能够把自己理解的讲出来要有水平,理解的讲出来还要通俗易懂那才是最要水平的。支持鼠大,感谢鼠大,也希望自己能够不断成长。

评分

富贵鼠 + 10 成长吧美女

讲座币

八袋长老

QQ

回帖奖励 +1 讲座币

九月份听了鼠大两天的冲刺课,确实不错,把复杂问题简单化,尤其是温馨的把三步法解读成爸爸妈妈孩子之间的关系,特别适合我这种妈妈级又有点小痴呆的考生,还有原来纠结的一些细枝末节彻底释怀了,经过这几天的消化,法条理解应用方面加深了很多,模板还在消化当中,值得大家都去听听,尤其是差一哆嗦的考友们

欢迎报名十月强击讲座  发表于 2015-9-29 14:43

评分

富贵鼠 + 5

讲座币

八袋长老

QQ
对了有个问题的,就是腾讯课堂只能在线看,无法离线或者下载,我觉得会有一点点不方便。

下载APP,免费的是可以缓存的  发表于 2015-9-29 14:49