请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迈思越论坛

一键登录:

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

楼主: 富贵鼠

[问题交流] 腾讯课堂视频课程反馈贴!(分销课程直接现金奖励,听课还能赚钱)

回帖奖励 892 讲座币 回复本帖可获得 1 讲座币奖励! 每人限 1 次

讲座币

八袋长老

QQ
买了一节讨论课,感觉没有说到点子上,可能也是大家遇到的问题不一样,应该积极参加的

哪年的,你如果还有疑问可以问我呢哈哈  发表于 2015-10-8 16:29

讲座币

八袋长老

回帖奖励 +1 讲座币

刚入门的,听了鼠大的讲座,收益不少。个人感觉,即使是复习很好的,也需要过来听听鼠大的“唠叨”,很有用。今年没报名,备战明年的专代考试,加油!今年的考友们,加油啊!明年以过来人的身份分享备战经验

讲座币

八袋长老

回帖奖励 +1 讲座币

我来说说迈思越腾讯课堂的使用感受:
1、因为错过5月的YY在线,才补报了150的那次腾讯课堂,这样也让我有机会体验到免费的课程和收费的课程还有8月在线的YY课程;
2、腾讯课堂给我最好的感受是:可以在手机装上APP,然后随时随地都能拿着手机学习,不用一整天都久坐着,虽然在线YY课程后鼠大会给学员发录音文件,但对于我这种懒人,腾讯课堂会减少把录音拷贝到手机这个步骤,需要注意的是收费的课程不能缓存在手机,可以在家WIFI拿着手机边听边上课,免费的课程可以离线缓存,不同的学习方式方便大家的选择,上面是我自己的体会仅供参考;
3、腾讯课堂别的课程我觉得很多是试听课,但自从听了迈思越的鼠大课后才改变了这个念头,鼠大无私的很多免费课程都非常好,例如专利法解读等等,错过真题讨论的同学也可以上去补听一下,不过提醒下各位新学员,好东西要尽快学,像我7月之前还看到有鼠大2014年的免费讲座,结果后来8月就下架看不到了,所以大家看到免费的课程要抓紧学;
4、最后说一处重复的地方:“专利代理人考试复习规划讲座(5月)”中:30日专利考试规划下午_1 和 30日专利考试规划下午_2 是不是重复上传了?

点课程能看到所有的,你是不是只看主页啦?  发表于 2015-10-9 11:36

评分

富贵鼠 + 20

讲座币

七袋嫡系

QQ

回帖奖励 +1 讲座币

以前不是从事这个行业的,零基础的,有次上网查资料,发现鼠大总结的一些技巧,当下如醍醐灌顶啊,去年在哪些资料的帮助下过来法律,今年希望能把实务也过了

评分

富贵鼠 + 5

讲座币

八袋长老

回帖奖励 +1 讲座币

我一开始是很怕读不完来不急准备专利法和实务
因为大陆和台湾的专利法有一部分是不同的
且实务是很多陷阱  

但是听完所有全部免费课程

鼠大的专利法轻松解读所有章节,鼠大是用自身的体会解读了专利法的条款,
使得专利法很生动的活现,使我对大陆专利法觉得特有趣,特别想研读大陆专利法。

再者,听专利法律知识串讲讲座,鼠大的解题妙法,当下就可以记忆,减轻考试的负担,使我复习专利法律知识少走了很多弯路。大推~~

最后,听实务讲座,鼠大解题超神,已经到了出神入化的境界,使我复习实务少走了很多弯路。大推~~

还有谢谢雷神王和千幻,您们也超棒~~~

评分

富贵鼠 + 20 10月强击才更神哈哈

讲座币

八袋长老

回帖奖励 +1 讲座币

腾讯课堂反馈:
1、非常值得听的课程,听到的都赚大了!5月份、8月份、10月份的yy都报名了,多余的话不说,感谢鼠大、千幻、雷神王,感谢所有一起努力的伙伴,2015必过!
2、10分钟定思路,思路清晰,避免盲目答题、走弯路!了解“出题人是非常充满爱的“ 考试考的是情商(当然再勤快一点就easy了)
3、跟着老大的步伐,三个字”快、狠、准“(和小李飞刀似的)

评分

富贵鼠 + 9 是赚币报千总课吧

讲座币

八袋长老

QQ

回帖奖励 +1 讲座币

挺好的,要是免费课程再多些,就更好了!!!

讲座币

八袋长老

老大可以教心理学了,

讲座币

八袋长老

QQ

回帖奖励 +1 讲座币

鼠大成培训专业户了。

讲座币

八袋长老

回帖奖励 +1 讲座币

深入浅出,搞不懂的多听几遍。希望受益人越来越来越多~~